ディナー
- HOME
- ディナー
前菜
| 燻製オイル漬け2種 | 480円 |
| ナスとズッキーニのトマト煮 | 380円 |
| ブロッコリーのアンチョビガーリックバターソテー | 680円 |
| シュリンプ&ポテト | 480円 |
| グリル野菜5種盛り合わせ | 780円 |
| グリル野菜3種盛り合わせ (旬の沖縄県産野菜を特製バルサミコソースでお楽しみください。) |
550円 |
| 生ハムとサラミの盛り合わせ | 500円 |
| 真鯛の昆布〆カルパッチョ | 650円 |
サラダ
| トレビスのサラダ 〜自家製ビネガードレッシング~ | 680円 |
ピッツァ
| たっぷりしらすと九条ねぎのピッツァ | 1,000円 |
| クアトロフォルマッジ | 1,000円 |
| 蟹と黒トリュフのアメリケーヌピッツァ | 1,000円 |
パスタ
| 生ハムとアーサの和風ジュノベーゼ | 1,180円 |
| 濃厚ピンクカルボナーラ | 1,300円 |
| 有頭海老のアメリケーヌソース | 1,400円 |
| 魚介たっぷりペスカトーレ | 1,380円 |
メイン
| 山原若鶏のステーキ ~トンナートのソース~ | 300g 1,680円 150g 980円 |
| 牛肉のタリアータ ~バルサミコソース~ | 200g 1,780円 100g 980円 |
リゾット
| 明太チーズリゾット | 1,180円 |
| 黒トリュフとポルチーニ茸のクリームリゾット | 1,400円 |
※表示価格は税込です。
お問い合わせ
ご注文やご予約はTELまたは、
お問い合わせフォームよりご連絡ください。
TEL 098-868-0840
【営業時間】
17:30〜23:00(L.O food 22:00 drink22:30)
【定休日】水曜日・木曜日(水曜日は事前予約にて営業)